延华新闻

【智慧医疗】合作创新 智启未来丨延华集团成电医星举办“医院电子病历评级及互联互通评测工作培训会”

发布时间:2019-04-13被阅次数:1449 来源:

近日,延华集团旗下智慧医疗专业公司——成都成电医星数字健康软件有限公司(简称成电医星公司)以“合作创新,智启未来”为主题,召开“医院电子病历评级及互联互通评测工作培训会”;原四川省卫生信息中心主任、国家医疗健康信息互联互通测评专家、CHIMA常委甘华平,中国软件测评中心测评部专家、总经理孟晓,清华大学教授何继明,温江区投促局副局长赵霜,延华医疗相关领导、成电医星应邀参加的客户、合作伙伴等共计500余人汇聚一堂。成电医星公司总裁廖邦富先生致欢迎辞并介绍到访嘉宾。 


 


会上,延华集团董事兼成电医星、延华医疗研究院董事长龚保国先生首先致辞,龚总用“感动、感谢、感恩”三个词表达了对在场专家、客户及合作伙伴长期以来给我们提供专业的建议和宝贵意见的感谢,帮助我们不断的发展和进步;同时也对成电医星公司过去20多年的奋斗历程及核心文化给予高度的认可,用“分享、合作、创造”的核心经营理念表达了对后期公司发展的更高要求。特别是延华医疗研究院刚刚创建,初生牛犊,胸怀远大,更离不开大家的谆谆教导和精心呵护。希望各位专家、用户、伙伴一如既往的支持与帮助我们。


 
温江区投促局副局长赵霜女士,给大家详细的介绍了温江区作为“全国综合实力百强区”,专注于深耕大健康产业,努力构建“三医两养一高地”全域健康产业生态圈。赵局长也真诚的希望有更多伙伴能够加入温江这块沃土,一起打造全域健康产业生态圈。


延华西部健康医疗信息产业研究院总经理廖定鑫作《落户温江,做中国领先的智慧医疗》 专题报告,详细阐述了延华医院未来10年近期、中期、远期的发展规划以及我们在大数据、人工智能、互联网+智慧医疗方面的战略布局。


中国软件测评中心测评部专家、总经理孟晓女士做《国家医疗健康医院信息互联互通标准化成熟度测评解析》专题报告。


国家医疗健康信息互联互通测评专家、CHIMA常委、四川天府健康产业研究院卫生信息工程首席专家、原四川省卫生信息中心主任甘华平作《国家新版电子病历系统应用水平分级评价解读》专题汇报。



清华大学教授何继明作《医共体新时代的医疗信息化转型升级》专题报告。


浪潮电子信息产业股份有限公司医疗行业产品营销总监文栋梁、深信服科技股份有限公司云计算解决方案专家高嵩也为我们带来非常精彩的智慧医疗解决方案,助力智慧医疗行业发展。

 


成电医星公司演讲集锦
 
公司举办的答谢晚宴节目精彩纷呈,本次活动在大家的阵阵掌声中圆满结束!

答谢晚宴精彩集锦

 

如需转载请签注以下信息:
文章标题:【智慧医疗】合作创新 智启未来丨延华集团成电医星举办“医院电子病历评级及互联互通评测工作培训会”
文章链接:http://www.xhouse.tw/index.php/Home/article/detailPage/parentID/1480/cat_id/1482/artID/4036
中国|智慧城市|智能建筑|建筑节能|系统集成|解决方案-延华智能


[上一条]【智慧医疗】CHINC 2019丨延华与您相约重庆,共创智慧医疗的美好未来!
[下一条]厚积薄发 捷报频传丨延华集团数据中心版块喜获行业嘉奖!
成员单位
东方延华
武汉智城
海南智城
延华高投
成电医星
投资者关系
信息披露
问答专区
投资者专线
人才信息
人在延华
人才战略
人才招聘
新闻与观点
延华新闻
媒体报道
行业聚焦
站内链接
关于延华
联系我们
合作伙伴招募
网站地图